BLOG

2011.3.12

“春の味覚フェアー”はじめました☆★☆

category:

皆様こんにちは:223:

レストラン花水木よりお知らせです:214:

2月28日をもちまして“冬の味覚フェアー”は終了させていただきました:razz:当レストランにてHOTして、ほっとして下さった皆様誠にありがとうございました:09:

そして、3月1日より“春の味覚フェアー”が始まりました:21:

今日はその中の『春メニュー』を紹介させていただきます:wink:

:21:フードメニュー:21:

:214:菜の花の芥子和え     ¥480円

:214:近江八幡名物“赤コンニャク”と筍のピリ辛煮     ¥600円

:214:鳥賊のふき味噌和え     ¥630円

:214:田芹と生ハムのサラダ     ¥800円

:214:飯蛸と筍の桜風味煮     ¥800円

:214:鯛の昆布〆、菜の花添え     ¥840円

:214:帆立貝とグリーンアスパラの山葵マヨネーズ和え     ¥840円

:214:菜の花スープ     ¥600円

:214:春野菜のリゾット     ¥1260円

:214:春野菜と唐辛子のパスタ     ¥1280円

:214:しらすとグリーンアスパラのスパゲッティ     ¥1350円

:214:豚肉と春キャベツの胡麻だれ和え     ¥1200円

:214:筍と鶏肉のピリ辛炒め     ¥1200円

:214:春野菜と海老の天麩羅     ¥1260円

:214:筍とフォアグラのポワレ、トリュフソース     ¥1500円

:214:桜鱒のポワレ、桜風味の白ワインソース     ¥1800円

:214:ホウボウと春野菜のソティー、バルサミコソース     ¥1800円

:214:近江牛のフィレステーキ、春野菜添え(50g)     ¥2800円

その他にもお得なセットメニュー、ドリンクメニュー等多数取り揃えております:204:

出会いと別れのこの季節…

皆様のご来店お待ち申し上げております:09: