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2010.2.17
♪ オックステール ♪
皆さん ?こんにちは
突然ですが、『 オックステールとは、なんじゃらほい? 』・・・と思ったのは私だけでしょうか
牛さんの尻尾が美味しく食べられるなんて、恥ずかしいことに私、全然知りませんでした
さて、そんな珍しい 『 オックステール 』 が、ホテル21の 『?レストラン花水木 』 で食べることが出来るんです
すっごーーい
草津市内のビジネスホテルでこんな珍しい料理を食べることが出来るのは、
唯一ここ、?ホテル21? ぐらいだと思います
? 改めて料理長の腕とセンスに、尊敬し直します
その他の?? 【 旬の素材おすすめ一品料理 】
・ 菜の花の芥子和え
・ ズワイ蟹と野菜の三杯酢和え
・ カキフライ、タルタルソース
・ アボガドと編笠茸の山葵醤油づけ
・ 帆立貝とグリーンアスパラガスの山葵マヨネーズ和え
・ 鮟肝の酒蒸し、卸しポン酢
・ 雲子の西京味噌焼き
・ 京都洛北のすぐきのパスタ
・ ズワイ蟹のクリームパスタ
・ オックステールと牛頬肉の赤ワイン煮込み
・ 本日のデザート
?ワインとお酒のお供に合いそうな一品ばかりですね
皆様、夕食の御利用だけでも全然結構ですので
是非一度 『 レストラン花水木 』 までお気軽に足を運んでみて下さい
従業員一同、お待ち申し上げております。