BLOG
2012年ビアホールメニュー♪♪
category:
今年も開催!!!2012年ビアホール21!!
??フードメニューでございます??
【小鉢】
・枝豆 ¥300
・冷奴 ¥350
? ☆・滋賀県産こんにゃくのピリ辛煮と味噌田楽 ¥680
(近江八幡こんにゃくと永源寺こんにゃく使用)
・出し巻き卵 ¥480
【サラダ】
・オニオンスライス ¥420
・かりかりじゃこと大根サラダ ? ¥450
? ☆・バーニャカウダ(生野菜) ¥800
*バーニャカウダは“温かいソース”という意味です
・シーザーサラダ ¥840
【お魚料理】
・白身魚の南蛮漬け ¥480
・タコとイカリングのマリネ ¥630
・北海道産ほっけの塩焼き ¥980
・お刺身盛り合わせ ¥1,500
【お肉料理】
・ソーセージ盛り合わせ ¥860
・特製スペアリブの煮込み ¥780
・牛肉のビール煮込み ? ¥980
・サイコロステーキ¥1,280
? ☆・近江牛100%ハンバーグ ?¥1,890
・牛肉と野菜のスタミナ焼き ¥1,200
【揚げ物】
・フライドポテト ¥380
・一口オニオンリング ¥420
・手羽先から揚げ ¥630
・グリーンアスパラガスと海老の一口カツ ¥630
・なすと味噌田楽のチーズ焼き ¥680
【一品物】
・ガーリックトースト、ブルーチーズ焼き ¥680
・ピリ辛豚キムチ ¥780
・鴨のロースト、和風仕立て ¥800
・ゴーヤチャンプルー ¥860
・鮪とアボカドのカルパッチョ ¥800
? ☆・自家製ペッパービーフ ???? ¥840
・牛肉のタタキ ¥840
【ご飯】
☆は2011年ビアホール料理長おすすめメニューです!!
皆様のご来店心よりお待ちしております