BLOG

2010.3.29

3月29日(月)?週間ランチメニュー

category:

3月29日(月)     【洋食】 牛サーロインステーキ、テリヤキソース  

             ? 【和食】 鯖の塩焼き、卸しと出し巻き添え   

3月30日(火)     【洋食】 海老、ホタテ、白身魚のソティー、油淋ソース  ?

             ? 【和食】 春キャベツと豚小間のおひたし 

3月31日(水)    ??【洋食】 筍と鶏肉のピリ辛炒め   ?

             ? 【和食】 帆立貝とグリーンアスパラガスの山葵マヨネーズ和え

4月1日(木)    ?  【洋食】 シーフードミックスフライ、タルタルソース 

             ? 【和食】???うどんとミニ葱トロ丼  

4月2日(金)     ? 【洋食】  ビーフストロガノフ  

             ? 【和食】 揚げ出し豆腐と白身魚の甘酢餡掛け?????? 

4月3日(土)    ?  【洋食】  スパゲッティ ミラネーズ  ?

             ? 【和食】?? 中華丼??????

4月5日(月)      【洋食】 牛バラ肉の赤ワイン煮込み

             ? 【和食】 お刺身定食

4月6日(火)       【洋食】 白身魚のピリ辛ソティー  ??

             ? 【和食】 トンカツ定食  ??

4月7日(水)   ??  【洋食】 筍と鶏肉のソティー、マスタードソース  ??

              【和食】 小海老と春野菜の甘酢餡掛け  ?

4月8日(木)      【洋食】 スパニッシュオムレツ、トマトソース  ?

            ??? 【和食】 そばとミニ天とじ丼  ?

4月9日(金)      【洋食】 豚肉と春キャベツの甘味噌炒め  ?

            ??? 【和食】 白身魚と豆腐の煮付け  

4月10日(土)     【洋食】 しらすとグリーンアスパラガスのスパゲッティ  

              【和食】 鮪のタタキ丼  

            ≪今月の花水木ランチ≫ ??? 1500円 【税込み】

             3月31日まで 鯛の白ワイン蒸し、梅風味のヴァンブランソース

             4月1日 ?  ホウボウのポワレ、バジルとバルサミコスソース

          季節の野菜スープ・サラダ・ライス又はパン・デザート・コーヒー又は紅茶付き