BLOG
3月29日(月)?週間ランチメニュー
category:
3月29日(月) 【洋食】 牛サーロインステーキ、テリヤキソース
? 【和食】 鯖の塩焼き、卸しと出し巻き添え
3月30日(火) 【洋食】 海老、ホタテ、白身魚のソティー、油淋ソース ?
? 【和食】 春キャベツと豚小間のおひたし
3月31日(水) ??【洋食】 筍と鶏肉のピリ辛炒め ?
? 【和食】 帆立貝とグリーンアスパラガスの山葵マヨネーズ和え
4月1日(木) ? 【洋食】 シーフードミックスフライ、タルタルソース
? 【和食】???うどんとミニ葱トロ丼
4月2日(金) ? 【洋食】 ビーフストロガノフ
? 【和食】 揚げ出し豆腐と白身魚の甘酢餡掛け??????
4月3日(土) ? 【洋食】 スパゲッティ ミラネーズ ?
? 【和食】?? 中華丼??????
4月5日(月) 【洋食】 牛バラ肉の赤ワイン煮込み
? 【和食】 お刺身定食
4月6日(火) 【洋食】 白身魚のピリ辛ソティー ??
? 【和食】 トンカツ定食 ??
4月7日(水) ?? 【洋食】 筍と鶏肉のソティー、マスタードソース ??
【和食】 小海老と春野菜の甘酢餡掛け ?
4月8日(木) 【洋食】 スパニッシュオムレツ、トマトソース ?
??? 【和食】 そばとミニ天とじ丼 ?
4月9日(金) 【洋食】 豚肉と春キャベツの甘味噌炒め ?
??? 【和食】 白身魚と豆腐の煮付け
4月10日(土) 【洋食】 しらすとグリーンアスパラガスのスパゲッティ
【和食】 鮪のタタキ丼
≪今月の花水木ランチ≫ ??? 1500円 【税込み】
3月31日まで 鯛の白ワイン蒸し、梅風味のヴァンブランソース
4月1日 ? ホウボウのポワレ、バジルとバルサミコスソース
季節の野菜スープ・サラダ・ライス又はパン・デザート・コーヒー又は紅茶付き