BLOG

2009.2.23

2月23日(月)?3月7日(土)2週間ランチメニュー レストラン花水木より

サービスランチ[日替わり] ¥800 税込み …スープ又は味噌汁、サラダ又は小鉢付

・2月23日(月)     <洋食>  ??牛肉のチーズパン粉付け焼き 

               <和食>  ??天麩羅盛り合わせ

・2月24日(火)?     <洋食>  ??梅肉入り味噌トンカツ

               <和食>  ??揚げ出し豆腐と魚の甘酢餡掛け

・2月25日(水)     <洋食>  ??根菜と鶏肉のピリ辛炒め 

            ?   <和食>   チゲ鍋

・2月26日(木)     <洋食>  ??シーフードの白ワイン蒸し、菜の花ソース

?               <和食>  ??カレーうどん

・2月27日(金)    ? <洋食>  ? ハヤシライス

             ?? ?<和食>   蟹卵のチリソース掛け

・2月28日(土)     <洋食>   和風スパゲッティー

             ?? ?<和食>  ?天丼

・3月 1日(日)              定休日

・3月 2日(月)     <洋食>   牛肉と野菜のソティー胡麻風味

               <和食>   さわらの白味噌ソース焼き

・3月 3日(火)?     <洋食>   豚肉と春野菜のクリームシチュー

               <和食>   小海老と春野菜の掻き揚げ

・3月 4日(水)     <洋食>   海老と野菜のチリソース煮

            ?   <和食>    肉じゃが

・3月 5日(木)     <洋食>   オムライス

?            ?   <和食>   山菜入りそば

・3月 6日(金)     <洋食>   海老フライカレー

           ?   ? <和食>   豚小間切れとキャベツの胡麻だれ

・3月 7日(土)     <洋食>   しらすとミニアスパラのスパゲッティー

            ??   <和食>   天津飯

花水木ランチ[月替り] ¥1500 税込み …本日のスープ、サラダ、デザート、コーヒー、パン付

            3月メニュー  「イトヨリのポワレ・春キャベツのソース」

            皆様の御来館、心よりお待ち申し上げております。