BLOG

2008.4.7

週間ランチメニュー 4月7日(月)? ホテル21レストラン花水木

サービスランチ[日替わり] ¥800 税込み …スープ又は味噌汁、サラダ又は小鉢付

・4月14日(月)? <洋食> 牛サーロインステーキ、テリヤキソース

?          <和食> 鯖の塩焼きと若竹煮

・4月15日(火)? <洋食> 豚ロース肉の黄金焼、トマトソース

?           <和食> カツオのヅケ丼

・4月16日(水)? <洋食> シーフードミックスフライ、タルタルソース

           <和食> 春キャベツと豚肉のおひたし

・4月17日(木) <洋食> 鶏の唐揚げと海老チリソース

          ? <和食> 鶏と野菜の天麩羅盛り合わせ

・4月18日(金) <洋食> 海老と帆立貝のソティー、春野菜添え

           <和食> 鶏肉と厚揚げの煮物

・4月19日(土) ?<洋食> 菜の花と筍のパスタ

           <和食> ニラと明太子のからみ丼

花水木ランチ[週替り] ¥1500 税込み …サラダ、デザート、コーヒー、パン又はライス付

           <お肉> 豚のスペアリブのロースト、タイムの香り

                   本日のスープ 

                     皆様の御来館、心よりお待ち申し上げております。