BLOG

2007.10.19

お待たせ致しました♪♪ 夕食メニュー( ̄∇+ ̄)

レストラン花水木リニューアルOPENまであと3日となりました?:35:  本日は夕食のメニューを掲載させて頂きます:21::21:

以前にランチを食べに来てくださったお客様、夜はまたレストランの雰囲気が変りますので、ぜひ夕食を食べに来てくださいませ:razz:

  :08:コース料理:08:

 Aコース ……¥1850   :21:お得デス:21:

  • 季節の野菜スープ
  • 本日市場から届いた魚のポワレ、ウニ風味のクリームソース  又は                        オーストラリア産牛サーロインステーキ、マデラソース
  • 季節の野菜サラダ
  • 本日のデザート
  • コーヒー 又は  紅茶
  • パン 又は ライス   

 

 Bコース ……¥2800  :09: 料理長のオススメ :09:

  • オードブル盛り合わせ
  • 季節の野菜スープ
  • 本日の市場から届いた魚のポワレ、ウニ風味のクリームソース   又は                ?  ???  牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、温野菜添え    又は                                           オーストラリア産牛サーロインステーキ、マデラソース   又は                                     仏産鴨のロースト、フルーツソース???? 又は                                                 仔羊背肉のロースト、香草パン粉付け焼き、マスタードソース   又は                                近江牛のヘレステーキ、マデラソース(+2000円)
  • 季節の野菜サラダ
  • 本日のデザート
  • コーヒー  又は  紅茶
  • パン  又は  ライス

 オードブル【軽い前菜、ワインと酒のおつまみ】  :43: ワイン、ビール、お酒と一緒にどうぞ :43:

  • ノルウェーサーモンのマリネ、サラダ仕立て      ¥800
  • マグロのカルパッチョ、ルーコラを添えて        ¥800
  • 生ハムのサラダ仕立て                  ¥800
  • 蛤のブルギニヨン風                    ¥850
  • 真鴨の燻製、桜チップの香り               ¥800
  • カマンベールチーズのフライ               ¥600
  • チキンの唐揚げ                       ¥450
  • フォアグラのテリーヌ、ガーリックトースト添え     ¥1500
  • フォアグラのソティー、ソースペリグー          ¥1500
  • オードブル盛り合わせ                   ¥1200

 カレー・ピラフ【サラダ付】

  • ビーフカレー          ¥900
  • シーフードカレー       ¥900
  • カツカレー           ¥1150
  • ピラフ (エビ、ビーフ)    ¥920

  パスタ (サラダ付)  :wink: オススメ :wink:

  • ぺスカトーレ    ¥1260
  • 季節のパスタ   ¥1260
  • ぺペロンチーノ  ¥1260

 カルトメニュー 【サラダ、ライス 又は パン付

  • 有頭エビフライ                  ¥1280
  • 豚肉の生姜焼き                  ¥1180
  • ハンバーグステーキ、茸の子ソース       ¥1280
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み            ¥1800
  • 近江牛のオックステール、赤ワイン煮込み   ¥2800

        :06: 夕食の営業時間は、PM18:00?PM21:00となっております(土・日・祝日は休み):06:

             :06:ドリンク・ワイン・ビール・お酒など、ドリンクも充実しております:06:

               :06:皆様、お気軽にレストラン花水木に足を運んで下さいませ:06: