BLOG
                        
                2010.12.22
                    お待たせしました!!“冬の味覚フェアー”メニューご紹介♪♪
category:
?レストラン花水木より??
皆様こんにちは 先日のブログで予告しておりました“冬の味覚フェアー”のメニューが全て揃いました
先日のブログで予告しておりました“冬の味覚フェアー”のメニューが全て揃いました
今日はその紹介をしていきたいと思います
  フードメニュー
フードメニュー
 近江八幡名物“赤こんにゃく”と牛蒡のぴり辛煮   ¥600 ← オススメ!!
近江八幡名物“赤こんにゃく”と牛蒡のぴり辛煮   ¥600 ← オススメ!!
 てっぱい   ¥600
てっぱい   ¥600
 ズワイ蟹と野菜の三杯酢和え   ¥630
ズワイ蟹と野菜の三杯酢和え   ¥630
 白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味   ¥800
白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味   ¥800
 小蕪のグリエ、トリュフソース   ¥800 ← オススメ!!
小蕪のグリエ、トリュフソース   ¥800 ← オススメ!!
 鮟肝の卸しポン酢   ¥840
鮟肝の卸しポン酢   ¥840
 雲子の卸しポン酢   ¥840
雲子の卸しポン酢   ¥840
( ↑ ↑ 雲子とは白子のことです。)
 オニオングラタンスープ   ¥800
オニオングラタンスープ   ¥800
 キッシュ・ロレーヌ   ¥600 ← オススメ!!
キッシュ・ロレーヌ   ¥600 ← オススメ!!
( ↑ ↑ フランスの田舎料理。西洋ねぎのタルトのことです。)
 カキフライ、タルタルソース   ¥800
カキフライ、タルタルソース   ¥800
 イトヨリのポワレ、赤ワインソース   ¥1500
イトヨリのポワレ、赤ワインソース   ¥1500
 真鱈のグラチネ、シャンピニオンソース   ¥1500
真鱈のグラチネ、シャンピニオンソース   ¥1500
( ↑ ↑ シャンピニオンとはフランス語で、日本語でマッシュルームのことです。)
 ズワイ蟹のクリームパスタ   ¥1280
ズワイ蟹のクリームパスタ   ¥1280
 京都洛北のすぐきの和風パスタ   ¥1280 ← オススメ!!
京都洛北のすぐきの和風パスタ   ¥1280 ← オススメ!!
 冬野菜のカレー   ¥1050
冬野菜のカレー   ¥1050
 仏産鴨のコンフィ、サラダ仕立て   ¥1500 ←オススメ!!
仏産鴨のコンフィ、サラダ仕立て   ¥1500 ←オススメ!!
 地鶏の赤ワインヴィネガー風味のトマト煮込み   ¥1680
地鶏の赤ワインヴィネガー風味のトマト煮込み   ¥1680
 牛肉の赤ワイン煮込み   ¥1800
牛肉の赤ワイン煮込み   ¥1800
 近江牛のフィレステーキ、温野菜添え(50g)   ¥2700
近江牛のフィレステーキ、温野菜添え(50g)   ¥2700
他にも通常メニューやドリンクメニューなど多数取り揃えております
寒い冬こそレストラン花水木にてHOTしてほっとして下さいませ
お待ちしておりま?す
 
				
