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2010.12.22
お待たせしました!!“冬の味覚フェアー”メニューご紹介♪♪
category:
?レストラン花水木より??
皆様こんにちは先日のブログで予告しておりました“冬の味覚フェアー”のメニューが全て揃いました
今日はその紹介をしていきたいと思います
フードメニュー
近江八幡名物“赤こんにゃく”と牛蒡のぴり辛煮 ¥600 ← オススメ!!
てっぱい ¥600
ズワイ蟹と野菜の三杯酢和え ¥630
白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味 ¥800
小蕪のグリエ、トリュフソース ¥800 ← オススメ!!
鮟肝の卸しポン酢 ¥840
雲子の卸しポン酢 ¥840
( ↑ ↑ 雲子とは白子のことです。)
オニオングラタンスープ ¥800
キッシュ・ロレーヌ ¥600 ← オススメ!!
( ↑ ↑ フランスの田舎料理。西洋ねぎのタルトのことです。)
カキフライ、タルタルソース ¥800
イトヨリのポワレ、赤ワインソース ¥1500
真鱈のグラチネ、シャンピニオンソース ¥1500
( ↑ ↑ シャンピニオンとはフランス語で、日本語でマッシュルームのことです。)
ズワイ蟹のクリームパスタ ¥1280
京都洛北のすぐきの和風パスタ ¥1280 ← オススメ!!
冬野菜のカレー ¥1050
仏産鴨のコンフィ、サラダ仕立て ¥1500 ←オススメ!!
地鶏の赤ワインヴィネガー風味のトマト煮込み ¥1680
牛肉の赤ワイン煮込み ¥1800
近江牛のフィレステーキ、温野菜添え(50g) ¥2700
他にも通常メニューやドリンクメニューなど多数取り揃えております
寒い冬こそレストラン花水木にてHOTしてほっとして下さいませ
お待ちしておりま?す