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2010.12.22

お待たせしました!!“冬の味覚フェアー”メニューご紹介♪♪

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?レストラン花水木より??

皆様こんにちは:214:先日のブログで予告しておりました“冬の味覚フェアー”のメニューが全て揃いました:06:

今日はその紹介をしていきたいと思います:09:

 :21:フードメニュー:21:

:227:近江八幡名物“赤こんにゃく”と牛蒡のぴり辛煮   ¥600 ← オススメ!!

:227:てっぱい   ¥600

:227:ズワイ蟹と野菜の三杯酢和え   ¥630

:227:白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味   ¥800

:227:小蕪のグリエ、トリュフソース   ¥800 ← オススメ!!

:227:鮟肝の卸しポン酢   ¥840

:227:雲子の卸しポン酢   ¥840

 ( ↑ ↑ 雲子とは白子のことです。)

:227:オニオングラタンスープ   ¥800

:227:キッシュ・ロレーヌ   ¥600 ← オススメ!!

 ( ↑ ↑ フランスの田舎料理。西洋ねぎのタルトのことです。)

:227:カキフライ、タルタルソース   ¥800

:227:イトヨリのポワレ、赤ワインソース   ¥1500

:227:真鱈のグラチネ、シャンピニオンソース   ¥1500

 ( ↑ ↑ シャンピニオンとはフランス語で、日本語でマッシュルームのことです。)

:227:ズワイ蟹のクリームパスタ   ¥1280

:227:京都洛北のすぐきの和風パスタ   ¥1280 ← オススメ!!

:227:冬野菜のカレー   ¥1050

:227:仏産鴨のコンフィ、サラダ仕立て   ¥1500 ←オススメ!!

:227:地鶏の赤ワインヴィネガー風味のトマト煮込み   ¥1680

:227:牛肉の赤ワイン煮込み   ¥1800

:227:近江牛のフィレステーキ、温野菜添え(50g)   ¥2700

他にも通常メニューやドリンクメニューなど多数取り揃えております:wink:

寒い冬こそレストラン花水木にてHOTしてほっとして下さいませ:09:

お待ちしておりま?す:08: