BLOG
2011.10.13
☆ 秋の味覚フェア ☆
category:
皆さん ?こんにちは
10月13日(木) ? 11月30(水) の間、レストラン花水木では?秋の味覚フェア?を開催致します。
旬の食材をふんだんに使った料理を、たくさんご用意させて頂きましたので、是非この機会をご利用下さいませ。
秋の味覚メニュー
・ 茄子の煮びたし ¥480
・ 野菜チップの盛り合わせ ¥600
・ 秋野菜の串カツ5本盛 ¥630
・ 蓮根の挟み揚げ ¥680
・ 木ノ子サラダ ¥735?
・ 秋刀魚の香草パン粉焼き ¥780
・ カリカリベーコンのシーザーサラダ ¥800
・ 白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味 ¥840
・ 帆立貝と木ノ子のバター醤油焼き ¥840
・ 松茸の天麩羅 ¥950
・ お刺身盛り合わせ ¥1500
・ 和風 木ノ子のパスタ ¥1260
・ 茄子とトマトのパスタ ¥1260
・ ポルチーニ茸のクリームパスタ ( サラダ、パン付 ) ¥1500
・ 秋野菜カレー ¥1050
・ 近江牛のカレー ¥1800
・ 近江牛のハンバーグステーキ、デミグラスソース ¥1890
・ 近江牛のフィレステーキ、温野菜添え50g ¥2700
・ 近江牛の赤ワイン煮込み、秋野菜添え ( サラダ付 ) ¥2800
・ 松茸ごはんのおにぎりセット ( 香の物、 味噌汁付 ) ¥630
セットメニュー ( サラダ、ライス又はパン付き )
・ 豚肉の生姜焼き ¥1180
・ ハンバーグステーキ、木の子ソース ¥1280
・ 有頭エビフライ ¥1280
・ 牛頬肉の赤ワイン煮込み ¥1800
・ 近江牛のオックステール、赤ワイン煮込み ¥2800