BLOG

2011.10.13

☆ 秋の味覚フェア ☆

category:

皆さん :223:?こんにちは :230:

10月13日(木) ? 11月30(水) の間、レストラン花水木では?秋の味覚フェア?を開催致します。

旬の食材をふんだんに使った料理を、たくさんご用意させて頂きましたので、是非この機会をご利用下さいませ。

:217: 秋の味覚メニュー :217:

 ・ 茄子の煮びたし  ¥480

 ・ 野菜チップの盛り合わせ  ¥600

 ・ 秋野菜の串カツ5本盛  ¥630

 ・ 蓮根の挟み揚げ  ¥680

 ・ 木ノ子サラダ  ¥735?

 ・ 秋刀魚の香草パン粉焼き  ¥780

 ・ カリカリベーコンのシーザーサラダ  ¥800

 ・ 白身魚のカルパッチョ、柚子胡椒風味  ¥840

 ・ 帆立貝と木ノ子のバター醤油焼き  ¥840

 ・ 松茸の天麩羅  ¥950

 ・ お刺身盛り合わせ  ¥1500

 ・ 和風 木ノ子のパスタ  ¥1260

 ・ 茄子とトマトのパスタ  ¥1260

 ・ ポルチーニ茸のクリームパスタ ( サラダ、パン付 )  ¥1500

 ・ 秋野菜カレー  ¥1050

 ・ 近江牛のカレー  ¥1800

 ・ 近江牛のハンバーグステーキ、デミグラスソース  ¥1890

 ・ 近江牛のフィレステーキ、温野菜添え50g  ¥2700

 ・ 近江牛の赤ワイン煮込み、秋野菜添え ( サラダ付 )  ¥2800

 ・ 松茸ごはんのおにぎりセット ( 香の物、 味噌汁付 )  ¥630

:21: セットメニュー ( サラダ、ライス又はパン付き ) :21:

 ・ 豚肉の生姜焼き  ¥1180

 ・ ハンバーグステーキ、木の子ソース  ¥1280

 ・ 有頭エビフライ  ¥1280

 ・ 牛頬肉の赤ワイン煮込み  ¥1800

 ・ 近江牛のオックステール、赤ワイン煮込み  ¥2800