BLOG

2010.9.27

★本日より?秋の味覚フェア?開催致しました★

本日、9月27日(月)より11月30日(火)まで?秋の味覚フェア?開催致します:223:

秋の食材をふんだんに使った料理から、料理長オススメのセットメニューまで多々ご用意させて頂いておりますv(≧∇≦)v

メニューを紹介させて頂きます:21:(*/∇?*):21:  全て税込価格でございます♪♪

【サラダ】                            

・水菜のサラダ    ¥450

・木ノ子のサラダ   ¥735                            

・鴨のロースト、サラダ仕立て    ¥840   → →  img_2583.jpg      

・シーザーサラダ   ¥800

・蓮根サラダ      ¥530

【一品もの】

・近江八幡こんにゃくのピリ辛煮   ¥420

・サーモンと菊花のマリネ       ¥450

・白身魚のカルパッチョ、柚子風味   ¥840

【揚げ物】

・揚げ茄子の煮びたし   ¥420

・揚げ茄子の辛子明太子おろし   ¥480   → →  img_2569.jpg

・茄子とミートソースのグラタン     ¥680

・松茸の天麩羅      ¥840

・秋野菜の串フライ盛り合わせ     ¥650

・蓮根の挟み揚げ     ¥630

・蓮根チップ        ¥350  → →  img_2582.jpg

・ごぼうの唐揚げ     ¥380

・明太子ポテト       ¥480   

【魚】

・秋刀魚の香草パン粉焼き   ¥700   

・ホタテ貝と木ノ子のソティー、バター醤油風味   ¥840

・本日のお刺身盛り合わせ   ¥1500

【肉】

・近江牛のフィレステーキ   ¥2700

・牛タンの赤ワイン煮込み   ¥2800

・近江牛のオックステールの赤ワイン煮込み   ¥2800

【パスタ】

・ポルチーニ茸のパスタ   ¥1260

・サーモンと木ノ子のクリームパスタ(サラダ付き)   ¥1260  → →  img_2595.jpg

【松茸】

・松茸ごはんのおにぎりセット(漬物・味噌汁付き)   ¥630

・松茸の土瓶蒸し   ¥1260   → →  img_2592.jpg

【料理長のオススメセット】(ライス・サラダ付き)

・秋野菜カレー(サラダ付き)   ¥1050

・生姜焼き定食   ¥1180

・琵琶鱒の包み焼き   ¥1575   → →  img_2576.jpg

・地鶏(滋賀産)の赤ワイン煮込み   ¥1680

・近江牛のハンバーグ、木ノ子ソース   ¥1890

秋限定の味覚フェア:21::21: ぜひ皆様、?レストラン花水木?で美味しい料理を食べながら、楽しいお時間をお過ごし下さいませ:08:

【営業時間】 18:00?21:30 (ラストオーダー 21:00)

【お問い合わせ】 0120?21?9320