BLOG

2012.3.4

◆春の味覚フェアー◆

当ホテル1階レストラン?花水木?では、3月1日から【春の味覚フェアー】をいたしております:21::21::21:?

春の食材いっぱいの料理長自慢のお料理。:43::08:

春を味わいにお越し下さいませ(^0_0^)

   :206:【フードメニュー:206:

シーフードミックスフライ ?タルタルソース?  (単品)        ¥800

                               (御飯・味噌汁付き)  ¥1.050

菜の花の芥子和え  ???????????????????????                    ¥480 

近江八幡名物“赤コンニャク”と筍のピリ辛煮             ¥600

筍の木ノ芽和え                                  ¥630

田芹と生ハムのサラダ                             ¥800

真鴨のスモーク ?桜チップの香り?                    ¥800

鯛の昆布〆 ?菜の花添え?                         ¥840

帆立貝とグリーンアスパラの山葵マヨネーズ和え            ¥840

桜鱒のマリネ ?サラダ仕立て?                       ¥900

春野菜のリゾット(*少々お時間かかります)  ?????????????????????????   ¥1.260

春野菜とアサリのパスタ                             ¥1.280

しらすとグリーンアスパラのスパゲッティ                   ¥1.350

牛蒡とブルーチーズのクリームパスタ  ?????????????????           ¥1.500

春野菜と海老の天麩羅  ?????????????????????                  ¥1.260

筍とフォアグラのポワレ ?トリュフソース?  ?????????????????????????????? ¥1.280

近江牛のハンバーグステーキ ?モリーユソース?  ??????????????????? ¥1.890

近江牛の赤ワイン煮込み                             ¥2.800

近江牛のフィレステーキ ?春野菜添え(50g)?  ??          ¥2.800

   :206:【セットメニュー】:206: (サラダ、ライス又はパン付き)

豚肉の生姜焼き                                   ¥1.180

ハンバーグステーキ ?木の子ソース?                   ¥1.280

有頭エビフライ                                    ¥1.280

牛頬肉の赤ワイン煮込み                             ¥1.800

近江牛のオックステール、赤ワイン煮込み                  ¥2.800