BLOG
◆春の味覚フェアー◆
category:
当ホテル1階レストラン?花水木?では、3月1日から【春の味覚フェアー】をいたしております?
春の食材いっぱいの料理長自慢のお料理。
春を味わいにお越し下さいませ(^0_0^)
【フードメニュー】
●シーフードミックスフライ ?タルタルソース? (単品) ¥800
(御飯・味噌汁付き) ¥1.050
●菜の花の芥子和え ??????????????????????? ¥480
●近江八幡名物“赤コンニャク”と筍のピリ辛煮 ¥600
●筍の木ノ芽和え ¥630
●田芹と生ハムのサラダ ¥800
●真鴨のスモーク ?桜チップの香り? ¥800
●鯛の昆布〆 ?菜の花添え? ¥840
●帆立貝とグリーンアスパラの山葵マヨネーズ和え ¥840
●桜鱒のマリネ ?サラダ仕立て? ¥900
●春野菜のリゾット(*少々お時間かかります) ????????????????????????? ¥1.260
●春野菜とアサリのパスタ ¥1.280
●しらすとグリーンアスパラのスパゲッティ ¥1.350
●牛蒡とブルーチーズのクリームパスタ ????????????????? ¥1.500
●春野菜と海老の天麩羅 ????????????????????? ¥1.260
●筍とフォアグラのポワレ ?トリュフソース? ?????????????????????????????? ¥1.280
●近江牛のハンバーグステーキ ?モリーユソース? ??????????????????? ¥1.890
●近江牛の赤ワイン煮込み ¥2.800
●近江牛のフィレステーキ ?春野菜添え(50g)? ?? ¥2.800
【セットメニュー】 (サラダ、ライス又はパン付き)
●豚肉の生姜焼き ¥1.180
●ハンバーグステーキ ?木の子ソース? ¥1.280
●有頭エビフライ ¥1.280
●牛頬肉の赤ワイン煮込み ¥1.800
●近江牛のオックステール、赤ワイン煮込み ¥2.800