BLOG

2007.11.4

11月5日(月) 週間ランチメニュー ホテル21

サービスランチ  ¥800  【スープ又はお味噌汁・メインデッシュ・サラダまたは小鉢】

  • 11月 5日(月)  ハンバーグステーキ・木の子入りテリヤキソース
  • 11月 6日(火)  鰤の幽庵地焼き
  • 11月 7日(水)  豚肉とキャベツの味噌炒め
  • 11月 8日(木)  ビーフストロガノフ・サワークリーム添え
  • 11月 9日(金)  生鯖の味噌煮
  • 11月10日(土)  八宝菜 又はパスタ
  • 11月11日(日)     定休日

週替り 花梨ランチ  ¥1000  【スープ・サラダ・ライス付】

  • 銀鱈のムニエル・2種のソース