BLOG
2011.3.12
“春の味覚フェアー”はじめました☆★☆
category:
皆様こんにちは
レストラン花水木よりお知らせです
2月28日をもちまして“冬の味覚フェアー”は終了させていただきました当レストランにてHOTして、ほっとして下さった皆様誠にありがとうございました
そして、3月1日より“春の味覚フェアー”が始まりました
今日はその中の『春メニュー』を紹介させていただきます
フードメニュー
菜の花の芥子和え ¥480円
近江八幡名物“赤コンニャク”と筍のピリ辛煮 ¥600円
鳥賊のふき味噌和え ¥630円
田芹と生ハムのサラダ ¥800円
飯蛸と筍の桜風味煮 ¥800円
鯛の昆布〆、菜の花添え ¥840円
帆立貝とグリーンアスパラの山葵マヨネーズ和え ¥840円
菜の花スープ ¥600円
春野菜のリゾット ¥1260円
春野菜と唐辛子のパスタ ¥1280円
しらすとグリーンアスパラのスパゲッティ ¥1350円
豚肉と春キャベツの胡麻だれ和え ¥1200円
筍と鶏肉のピリ辛炒め ¥1200円
春野菜と海老の天麩羅 ¥1260円
筍とフォアグラのポワレ、トリュフソース ¥1500円
桜鱒のポワレ、桜風味の白ワインソース ¥1800円
ホウボウと春野菜のソティー、バルサミコソース ¥1800円
近江牛のフィレステーキ、春野菜添え(50g) ¥2800円
その他にもお得なセットメニュー、ドリンクメニュー等多数取り揃えております
出会いと別れのこの季節…
皆様のご来店お待ち申し上げております