BLOG

2012.5.21

2012年ビアホールメニュー♪♪

:232:今年も開催!!!2012年ビアホール21!!:232:

   ??フードメニューでございます??   

【小鉢】

  ・枝豆                                  ¥300

  ・冷奴                                  ¥350

? ☆・滋賀県産こんにゃくのピリ辛煮と味噌田楽           ¥680

  (近江八幡こんにゃくと永源寺こんにゃく使用)

  ・出し巻き卵                              ¥480

【サラダ】

  ・オニオンスライス                          ¥420

  ・かりかりじゃこと大根サラダ                   ? ¥450

? ☆・バーニャカウダ(生野菜)                     ¥800

  *バーニャカウダは“温かいソース”という意味です       

  ・シーザーサラダ                           ¥840

【お魚料理】

  ・白身魚の南蛮漬け                         ¥480

  ・タコとイカリングのマリネ                      ¥630

  ・北海道産ほっけの塩焼き                     ¥980

  ・お刺身盛り合わせ                          ¥1,500

【お肉料理】

  ・ソーセージ盛り合わせ                       ¥860

  ・特製スペアリブの煮込み                      ¥780

  ・牛肉のビール煮込み                       ? ¥980

  ・サイコロステーキ¥1,280

? ☆・近江牛100%ハンバーグ                     ?¥1,890

  ・牛肉と野菜のスタミナ焼き                     ¥1,200

【揚げ物】

  ・フライドポテト                             ¥380

  ・一口オニオンリング                         ¥420

  ・手羽先から揚げ                           ¥630

  ・グリーンアスパラガスと海老の一口カツ              ¥630

  ・なすと味噌田楽のチーズ焼き                    ¥680

【一品物】

  ・ガーリックトースト、ブルーチーズ焼き               ¥680

  ・ピリ辛豚キムチ                            ¥780

  ・鴨のロースト、和風仕立て                     ¥800

  ・ゴーヤチャンプルー                         ¥860

  ・鮪とアボカドのカルパッチョ                     ¥800

? ☆・自家製ペッパービーフ                      ???? ¥840

  ・牛肉のタタキ                              ¥840

【ご飯】

  ・おにぎりセット(2個、味噌汁、漬け物)               ¥500

  ・ニンニクたっぷりガーリックライス                  ¥630

☆は2011年ビアホール料理長おすすめメニューです!!

:21::217:皆様のご来店心よりお待ちしております:217::21: